• 您现在的位置: 中国兴华科学教育网 >> 正文
    关于尊重和保护知识产权的声明
    作者:兴华科学教育网工作团队    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-7-27

     

    进入如今的互联网,我们总可以淘到一些有用的信息,学到一些有价值的知识。这是因为有众多的人在负责任地对待属于我们大家的互联网。这就像一个有实力、负责任的绿色企业,在为社会生产优质产品的同时,做到了零污染或低污染排放。

     

    对这些人及其提供的作品的尊重和保护,是净化互联网天空的最好办法。兴华科学教育网志存高远,在此大是大非上更应洁身自爱,同时也希望其作者的权益受到尊重和保护。为此,我们郑重承诺并声明:

     

    1. 本站发表的作品,均将注明来源并欢迎网友提出质疑,以准确地确定作品的原创者。

     

    2. 在本站发表原创作品,著作权受法律保护。此外,本站将通过定期选集出版、优秀评奖和宣传推荐等方式,力所能及地体现对原创者智力劳动的尊重和保护。

     

    3. 本站将在一些栏目中设置查找原创者的内容和环节,不遗余力地践行尊重知识产权“从我做起”、“从现在做起”的理念。

     

    4. 转载来源为“本站”的作品,除有特别说明的外,请与我们联系,未经我们许可,严禁转载。对此,本站将设专人定期核查,并按情节开展适当追究行动。

     

    5. 本站是完全公益性教育资源平台,旨在促进我国基础教育(尤其是科学教育)的信息交流与发展。本网站转载的资源,我们都希望与作者或其他著作权拥有者取得联系。如果作者或其他著作权不希望我们在网上使用其作品,请立即与我们联系,我们会在收到您的意见后立即从网上移除有关内容。

     

    6.本站尊重知识产权的态度是认真的、由衷的,如果不小心有欠妥或不当之处,请有关单位和个人惠予指正并欢迎广大网友监督;若对本站发布的资源版权有任何意见,请与我们联系

     

     兴华科学教育网工作团队

    2006727日于桂林 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 使用必读 站点地图 联系我们 意见反馈