• 您现在的位置: 中国兴华科学教育网 >> 科教资源 >> 科技广角镜 >> 前沿·新品 >> 正文
    最新评出世界十大新款绿色概念车
    作者:见正文    文章来源:新浪科技    点击数:    更新时间:2008-8-8

    1、法国“气流”概念车

    法国“气流”概念车

    “气流”(Airflow)概念车是一款轮式电动汽车,材料全部由玻璃构成。汽车具有一种全新的操纵感;驾驶者视野良好,能够更清晰地了解车外世界。这款汽车由法国著名设计师皮埃尔-萨巴斯设计,曾经荣获皮尔金顿汽车设计大奖赛“最佳设计说明奖”。

    2、瑞典“Lexus Nuaero”概念车

    瑞典“Lexus Nuaero”概念车

    Lexus Nuaero”汽车也是一款电气混合动力的玻璃概念车。该款汽车的设计灵感来自于玻璃建筑。通过玻璃与其他材料的配合使用,创造出一种层次感,具有良好的透明度,给驾驶者以更好的视觉效果。这款概念车是由瑞典设计师乔恩-莱德布林克设计完成的。皮尔金顿汽车设计大奖赛评委们一致同意将“最佳玻璃使用奖”授予该款汽车。

    [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓名: E-mail:
    评分: 1分 2分 3分 4分 5分
    内容:
    验证码: