• 您现在的位置: 中国兴华科学教育网 >> 科教资源 >> 科学考试院 >> 考试评价研究 >> 正文
    基于经典测量理论和项目反应理论的等值与连接(一)
    作者:约瑟夫•M•瑞安(美)    文章来源:考试研究 2011.1    点击数:    更新时间:2011-3-9

    感谢

    笔者以《一名业界人士对等值与连接的介绍及经典测验理论和项目反应理论入门》A Practitioner’s Introduction to Equating with Primers on Classical Test Theory and Item Response TheoryRyan&Brockmann2009一书和在美国教育测量协会National Council on Measurement in Education简称NCME年度网络研讨会上的同名报告科罗拉多州丹佛 2010为基础撰写了本系列论文。文中所使用的全部材料都得到了美国华盛顿特区的州重点学校管理者委员会Council of Chief State School Officers简称CCSSO的许可,CCSSO对这些材料保有权利并将在《考试研究》刊发这几篇论文之后刊载其英文版本。

    在此笔者想向美国华盛顿特区的州重点学校管理者委员会CCSSO给予本系列论文的慷慨支持表示感谢这三篇论文正是建立在这种支持的基础上的。特别要感谢道格·兰多恩Doug Rindone和邓肯·麦奎利Duncan MacQuarrie),因为他们在推进华盛顿特区大规模评价的技术问题”(CCSSO Technical Issues in Large Scale AssessmentTILSA这个项目中发挥了重要的作用。笔者还要特别向弗兰克·布罗克曼Frank Brockmann),即《一名业界人士对等值与连接的介绍及经典测验理论和项目反应理论入门》一书的联合作者表示感谢他细心地为本文做了审阅而且文中所有数据和图表都是他准备的。莎伦·奥斯本·波普Sharon Osborn Popp和戴维·沙耶尔David Chayer博士也对本文做了细致的审阅并提出了许多宝贵的意见在此一并致以谢意。

    上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 


    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓名: E-mail:
    评分: 1分 2分 3分 4分 5分
    内容:
    验证码: