• 您现在的位置: 中国兴华科学教育网 >> 科教资源 >> 科学文化馆 >> 美丽科学 >> 正文
    显微镜下的植物世界
    作者:见正文    文章来源:新浪科技    点击数:    更新时间:2008-6-12

    据英国《新科学家》杂志报道,一个由英国艺术家罗布·凯斯勒(Rob Kesseler举办的展览树荫”(Canopy生动地展现了果实、花粉、叶子、木头和种子的彩色电子显微图片。展览在伦敦的克佑公园举行,将一直持续至9月份。这是克佑区庆祝树木植物的夏日节日活动的一部分。

    凯斯勒的图片试图通过对高能显微技术的艺术处理,以我们前所未见的比例展现树木。图片中的大部分内容来自于克佑公园的收藏品。凯斯勒同克佑区的两位科学家马德琳·哈利(Madeleine Harley和沃尔夫冈·斯塔普(Wolfgang Stuppy携手打造出这些令人印象深刻的图片。(孝文)

    泰国柠檬花蕾

    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓名: E-mail:
    评分: 1分 2分 3分 4分 5分
    内容:
    验证码:
    使用必读 站点地图 联系我们 意见反馈