• 您现在的位置: 中国兴华科学教育网 >> 科教资源 >> 科学文化馆 >> 美丽科学 >> 正文
    神奇的生物世界:2008年生物成像大赛获奖作品展
    作者:见正文    文章来源:转载    点击数:    更新时间:2008-12-9
    在神奇的生物世界,过去我们无法用肉眼去观察它们,而今天通过成像技术可以看到了。以下就是最新公布的生物成像图片,通过这些图片,我们感受到了生物世界的无比神奇……

     

    1. 托马斯·迪林克

     

    大脑皮层脉管系统,该图片使用宽视野聚焦显微镜对大鼠皮层表层脉管系统的原位成像。目前正努力改善可视化功能,在大脑的原位用多种染料标记,图片使用50光学切片拼凑。拍摄者托马斯·迪林克,来自美国加利福尼亚大学圣迭戈分校,国家显微镜和影像研究中心。

    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 


    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓名: E-mail:
    评分: 1分 2分 3分 4分 5分
    内容:
    验证码: